Популярные разновидности сайдинга

Компания «Альта-Профиль» предлагает качественный сайдинг по доступной цене. Разнообразие оттенков и фактур гарантирует создание фасада с уникальным дизайном. Качество материала подтверждается сертификатом соответствия.

Что входит в ассортимент

Компания «Альта-Профиль» реализует следующие разновидности сайдинга:

  • Альта-Сайдинг. Классический продукт, разработанный в России. Панели из прочного полимера идеально подходят для сурового климата.
  • Канада-Плюс. Акриловый сайдинг выполнен с учетом современных технологий. Такой подход обеспечил получение продукта с уникальными эксплуатационными свойствами. Материал в течение длительного времени сохраняет цвет и образует минимум дыма при возгорании.
  • Блок-хаус. Сайдинг в Санкт-Петербурге разработан для поклонников русских традиций. Поверхность панелей имитирует бревно, за счет чего дом приобретает оригинальный дизайн.
  • Аляска. Эта серия разработана с участием американцев, создавших стойкий материал для регионов, в которых сохраняется высокая солнечная активность в течение круглого года. Дополнительное преимущество Аляски – устойчивость к минусовой температуре. Панели можно монтировать даже в сильный мороз.
  • Альта-Борд. Материал имитирует древесину, что превращает обычное здание в настоящее произведение искусства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *