Приобрести сантехнику для дома

Собираетесь купить сантехнику, но не можете найти подходящее соотношение цена-качество? В России сотни производителей предлагают большой выбор моделей, однако выбрать подходящие товары все равно бывает сложно.

Происходит это потому, что количество не соответствует качеству. Низкая цена на сантехнику увеличивает риск выбрать товар, который не прослужит и года. Во избежание этого лучше отдать предпочтение проверенным брендам.

Vincea – производитель из Италии, чья продукция значительно недавно пришла на российский рынок, но уже успела завоевать любовь отечественного потребителя. В ассортименте бренда – красивая сантехника и мебель для ванной комнаты.

Какие товары продает Vincea

На территории России итальянский бренд реализует свою продукцию через официальных дилеров. ООО «Сантехдизайн» является прямым поставщиком в Москве.

На сайте дистрибьютора представлен весь ассортимент бренда:

  • ванны пристенные и отдельностоящие;
  • унитазы, биде из фарфора;
  • умывальники и мебельные раковины;
  • мебель: пеналы, тумбы, шкафы, зеркала;
  • поддоны, шторки на ванну;
  • душевые уголки, двери, перегородки.

Главное отличие сантехники и мебели для ванной Винчеа является эстетичный внешний вид. Плавные линии и округлые формы не оставят никого равнодушным.

Сколько стоит сантехника Vincea в Москве

В интернет-магазине официального дилера Vincea можно заказать сантехнику и мебель для ванной напрямую с завода производителя. Доставка организована собственным транспортом с соблюдением всех мер безопасности.

С актуальным прайсом на продукцию итальянского бренда можно ознакомиться на сайте поставщика vincea-shop.ru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *